19 февраля 2008

Школа разведчика

Нашёл интересный пост про взятие на себя ответственности за свою жизнь:

...я, мол, человек простой, из маленького городка, и нет у меня никого, кто помог бы мне устроиться в хорошее место ... А теперь представьте себе, что вас как сотрудника разведки забрасывают в тыл противника. У вас с собой только пара тысяч долларов, небольшой чемоданчик с самыми необходимыми шмотками и… голова на плечах. Всё. И перед вами стоит задача в кратчайшие сроки устроиться на новом месте, обзавестись приличной работой, ..., а затем выйти на контакт с очень высокопоставленными лицами из правительства этого государства.

Нытики взлетают высоко, только если их сильно подбрасывать.

12 комментов:

Виктор Лушкин комментирует...

"Нытики взлетают высоко, только если их сильно подбрасывать."

Выражение -- супер :-) в меморис, однозначно.

Хотя на самом деле, не просто выбросить весь говнохлам из головы, который отвлекает все внимание. Под тяжестью которого, только и остоется, что опустив плечи, вяло реагировать на возникающие события. Срезая свою жизнь по линии наименьшего сопротивления.

андрей комментирует...

Да ладно, Саня, если б обычных людей не рожали обычные женщины по обычному залёту, а их бы также тщательно отбирали, как разведчиков, если б обычные люди не ходили в обычные школы, а в школы КГБ, то мы бы жили в совсем другом мире. В таком, где все, кто дожил до совершеннолетия, летали бы сами, и никого не надо было бы подбрасывать.

андрей комментирует...

http://funfinder.com.ua

саня, а чо тут случилось? тебе еще ссылки на него нужны?

A4 комментирует...

Андрей, мы решили сменить домен, иего кто-то подобрал. Если ты про ссылку у себя, поменяй плиз на fun-era.com

андрей комментирует...

Саня, я может чота не понимаю, но ты осознанно выкинул домен сайта, которму уже больше года, потому что сменил его на новый?

A4 комментирует...

Ты всё правильно понял.

андрей комментирует...

Саня, я серьезно, если в след раз захочешь такое сделать, дай мне сначала знак, я его сам у тя возму и те хотя бы на пиво заплачу.

A4 комментирует...

Не знал про такой интерес. ОК.
Ты из-за прокачанности домена? Типа PageRank и всё такое?

андрей комментирует...

Если я скажу, ты за пиво уже не отдашь :)

Дело в том, что с некоторых пор поисковики, в часности гугл, не доверяют новым доменам, поскольку количество спама в поисковых системах зашкаливает. Пройдет больше года, а возможно и несколько лет, прежде чем гугл начнет выдавать твой новый сайт также как выдавал старый, если ты сменил домен, а старый выбросил. Более того, количество проиндексированных гуглом страниц также зависит от "старости" домена, как и много других полезных вещей.

А вот тот дядя, который "подобрал" твой домен, подобрал не буковки написанные на заборе, он подобрал пару лет, которые ты потерял.

Короче, решив сэкономить 15 гривен, ты откинул свой сайт в лучшем случае на год назад.

андрей комментирует...

Не хочу показаться занудой, но ты вроде хочешь делать проекты в интернете. Так изучи хотя бы базы. Потому что "прокачка и все такое" это пока далеко от этого.

андрей комментирует...

ЗЫ

По тому адресу, что ты мне дал, сайта нету.

A4 комментирует...

Спасибо что объяснил, не слышал даже про такое.

Да, сайт пока в разработке. Как появится - я тебе маякну.

Отправить комментарий