03 марта 2009

Что подарить на 8 марта

Помнится, когда-то маленький Саша очень расстроился, когда 8 марта у всех вокруг были подарки, а него не было — тогда мама подарила ему пистолетик, который она заранее купила ему на его день рождения. Такая вот теперь семейная традиция...

На самом деле, в преддверии 8осьмого марта начинается подарочный ажиотаж — но мы же организованные люди, давайте продумаем этот вопрос заранее? Могу поделиться парой идеей подарков как для женщин, так и для остальных дорогих вам людей. В общем, книжный обзор сегодня :)

Не говорите моей женульке, но в этом году я подарю ей книжку Ларисы Ренар "Круг женской силы" (или как я её окрестил — "Кольца женской силы") с диском впридачу. Знакомые дамы, имевшие удовольствие прочесть сей труд, остались очень довольны, но были поражены, что я, мужчина, собственноручно покупаю жене эту библию женских чар.

Если ваша половина не чужда саморазвития, подарите "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера — я ещё не встречал человека, который равнодушно бы к ней отнёсся. "Человек может всё — вот гениальная идея романа. Может переломить судьбу, стать любимым и счастливым, преодолеть даже смертельный недуг" (Википедия). Не знаю, кем надо быть, чтобы смочь написать такую книгу; я слышал, что цитаты из этой книги в виде чек-листов висят на стенах студенческих общежитий. Ну и не забывайте, что это Веллер, он пишет очень вкусно:

"В ней происходила отчаянная борьба, которую моралист назвал бы борьбой добра и зла, а психолог — борьбой между самолюбием и потребностью в общении. Самолюбие победило."

или

"Пили французский коньяк крохотными глоточками и цейлонский чай: говорили легко, с игривостью, на подтексте не существующего, но как бы не исключаемого флирта."

Совсем мужской подарок: "Я знаю, что нужно бабам" Джима Белуши — бывают же у мужчин дни рождения в марте? Цитата: "Любая женщина скажет, что ей нужен добрый, сострадательный, ласковый, вежливый и внимательный мужчина. Ерунда! На самом деле ей нужен загадочный, могущественный, страстный, уверенный, непредсказуемый и немного опасный самец." Много приятно-полезных мелочей в отношениях с женщинами (например, как проводить первый раунд знакомства на вечеринке — я, оказывается, делал это неправильно, и потому девушки против моей воли записывали меня в друзья, а не в кавалеры), и написано с сальными приколами (вопрос Белуши-теста: "Что нельзя говорить после первого секса?", вариант ответа: "Ничего, если я вытру член об наволочку?").

Все эти книги я заказывал через разные интернет-магазины с доставкой и остался доволен.

P.S. Если встал вопрос, где же взять автоматические секционные ворота, то всегда можно воспользоваться сайтом yuksi.ru с услугами по монтажу кровли в Москве.

0 комментов:

Отправка комментария