16 сентября 2010

Нестандартная просьба о помощи

Первый раз с таким сталкиваюсь: человек с финансовыми проблемами и больным ребёнком на руках просит не милостыню как обычно, а работу (тут).

Для тех, кого не пускает на Хабр, цитирую:
Оказалось, что дело, которое шло год, мой адвокат проиграл. И не позвонил. [...] я получил штраф за неявку, не считая основной суммы в 3125$.

[...] все осложняется тем, что у меня на руках больной ребенок, которому необходимо постоянно покупать лекарства и лишних денег совершенно не остается. По этому у меня к вам просьба. И она несколько нестандартная.

Суть моей просьбы заключается в том, чтоб предоставить мне… побольше работы, связанной с системным администрированием. Я занимаюсь настройкой Linux и FreeBSD, основная специализация — хостинг, кластеры и высоконагруженные проекты.


Никакого сарказма — это очень необычный, но классный (ибо продуктивный и ответственный) подход на пост-СССР пространстве.

Кому нужен админ — пишите этому парню на a.rogovsky["а" в кружочке]gmail.com

Так держать!

Транспортная компания обеспечит вас качественным услугами. Ибо все транспортные компании москвы к вашим услугам, готовые броситься в бой по первому мановению ваших бровей.

0 комментов:

Отправка комментария