GTD на практике
Раньше я для этого пользовался плагином

Есть специальный раздел, называется Inbox - в него я быстро накидываю всё, что нужно будет сделать. Потом, улучив свободную минутку, я сортирую эти задачи по проектам.
Всё тут достаточно удобно. Сервис умеет напоминать о задачах по емейлу (и через SMS, но украинских провайдеров не нашёл в списке). Кроме этого, есть специальный плагин для Google, так что удалив To Do List, я поставил вместо него плагин VitaList - правда, он умеет только показывать задачи, практически никакой интерактивности; пусть пока поживёт, там посмотрим - пусть помозолит глаза, как написано в
Если есть желание, можно платить $5 в месяц, за это к задачам можно будет прикреплять файлы и работать над задачами коллективно, а также вы будете избавлены от показа рекламы (стоблец adSense справа, не слишком заметный).
Хорошая идея - ссылка Next Action, которая показывает список следующих дел по каждому проекту, надо просто взять и сделать :]
В общем, я доволен.
Помимо всего этого, я ощутил удобство хранения подобной инфы в вебе, особенно когда на днях полетел мой винчестер - вся информация осталась в целости на удалённых серверах!
Вива самоорганизации!