09 февраля 2007

Финансовые личные вопросы

Один мой знакомый сказал, что не очень умно с моей стороны писать в "планах 2006" (врезка справа) увеличение дохода не только в 5 раз, но и конкретную цифру, дескать, всегда есть люди, которых интересует чужой доход, который можно потом отнять. Я этого не понял, но внял. Не понял, потому что - а чем действительно плохо афишировать свои доходы? Сидеть и трястись, что придут и заберут злые бабайки - ну вы сами понимаете, чем это пахнет. А кому надо, тот и так узнает.

Оказывается, не я один так думаю: в посте "Боязнь светлоты" проекта "Сила ума" обсуждается этот вопрос. Основной вывод - страх.

Вы хотите прожить всю жизнь в страхе?

5 комментов:

Roddy Bykov комментирует...

трястись не надо, но и светить не надо, большой доход друзей не привлекает ;)

Писать планы на год - только расстраиваться, когда меньше 50% оказывается реально выполнено, лучше уж не планировать ;)

Артур Ракицкий комментирует...

У меня это переросло в семейные планы и бюджет, хотя когда-то тоже начинал с целей :)

А скрывать нужно то, что ТОЧНО принесет вред (тебе или близким). Иначе действительно будет как в поговорке "жил - дрожал, и умирал - дрожал".

A4 комментирует...

Артур, а можно пример, того, что ТОЧНО принесет вред?

Артур Ракицкий комментирует...

Например, решение уйти от жены. Пока это решение еще не принято окончательно (пример НЕ из личного опыта, ттт).
Или мысли типа "Убил бы урода!". Ведь не убьешь на самом деле, а ответную агрессию получишь 100%.
Да мало ли таких примеров...

lena комментирует...

Google Adsense является весьма прибыльной программы, но бывают случаи, когда его стоит изучить Альтернатива Adsense. Мои любимые является PeakClick. PeakClick цель состоит в том, чтобы вы с максимальной эффективностью во всех ваших усилий платить за клик. Она предлагает своим издателям высокие ставки в КПП промышленности, с их системы, которая создана для получения тендерной предложения от 12 компаний, PeakClick можете выбрать высокооплачиваемые предложения и передают их легко вам. PeakClick также одни из самых высоких выплат. Издатели получают 70% дохода каждый месяц. PeakClick даже три уровня партнерской программы. Вы можете получать 5% от дохода филиала Вы говорите, плюс 2% от филиалов они относятся и 1% от доходов филиалов второго уровня филиалов сослаться. PeakClick оценивается как одни из лучших имеющихся технологий в соответствующие объявления. Это приводит к увеличению щелкните по рекламе и возможность получения максимального дохода легче. Хотите больше оснований присоединиться, вот только некоторые из них : Зарегистрируйтесь является бесплатным, Очень легко установить и осуществлять в режиме реального времени статистики, на е выплачивают высокие показатели в отрасли (70%), на е верхней партнерские программы (получать комиссионные 3 отдельных продаж), Получите выплачивается каждые 15 дней Привет gh качества обслуживания клиентов и технической поддержки. Здесь Вы можете зарегистрироваться.

Отправить комментарий