26 июля 2007

Я сделал зубки

Передние мои зубки раньше меня совсем не радовали - только начнешь улыбаться, так сразу все девушки разбегались :) Шучу, конечно, шарму и так хватало, но не слишком красивая улыбка уверенности в себе не прибавляла. Кромки зубов острые и волнистые, белые меловые пятна, потом коричневые полосы как у очень грязных зубов, и наконец натыканы сами зубы не слишком ровно.

Стоматология, в которой я раньше лечился, поставила на них крест, ибо "это нарушения с детства" и "полная жопа".

По совету одного знакомого пошёл в СевСтом (это в Севастополе). Самой конторе рекламу делать не хочу, ибо есть минусы, а вот врач Герасина Анна Сергеевна мне очень понравилась (молодая красивая женщина, да ещё лечит хорошо - кому б не понравилось?).

Она удивилась, почему это от меня "отказались", ибо все оказалось решаемо. 6 верхних передних зубов она немного истончила, чтобы убрать пятна, а сверху положила цветокомпозит под цвет нижних зубиков. Заодно немного подровняла весь ряд. Получилось ахово (фотки ниже). Прошло всё безболезненно, я чуть не уснул.

Не обошлось без приколов: не ожидал, что анастезия настолько сильна - когда мне сказали вытаскивать ватки из-под десен, я все вытащил кроме одной "прилипшей". Смотрю в зеркало - а я себя за губу дергаю :)

Ещё врач сказала, что, чтобы быстрее снять действие анастезии, надо выпить мартини (лучше через трубочку). Но будьте осторожны - здоровый парень, сидящий в полдень в баре с бокалом мартини с трубочкой и со льдом вызывает кучу улыбок и подозрений :))

В общем, не буду томить. Те, кто меня не знает, могут посмотреть, как мои зубки выглядели раньше.

До:



После:



P.S. Кстати всё обошлось гораздо дешевле чем я думал: чуть меньше 200 баксов за все шесть зубов и три часа возни.

1 комментов:

sambusak комментирует...

вот врачи плохие люди, нет, что бы сказать :
- это можно сделать но обратитесь в другую клинику.
Нет, они блин лучше скажут, что это не излечимо и Вам надо собирать вещи на кладбище.

Отправить комментарий