12 октября 2007

Концерт Бумбокса

Культурная жизнь продолжается...

Вчера были в пабе "Дакота" на концерте группы Бумбокс. Просто супер!


Билеты я взял заранее (тоже по соточке). Охранники на входе деловито поинтересовались моей фамилией, дислокацией столика и возрастом, проверили все по схеме зала и только после этого поставили ультрафиолетовую печать на запястья и пропустили нас внутрь.

Поскольку это паб, было решено для разнообразия пить только то пиво, название которого мне ни о чем не говорит (за исключением безалкогольного, которое пил мой товарищ и заядлый водитель Лёня). Труднопроизносимые названия сортов пива я не запомнил, только отметил про себя, что эль похож на квас, только крепче.


Атмосфера классная. Куча девочек, только не манерно-гламурных, как в клубе, а более простых и менее раскрашенных. Я щедро раздавал комплименты самым приятным пассиям. Бычья не заметил, но думаю при желании подрацца можно было найти.

Бумбокс был на высоте. Что особенно понравилось - разница между слушанными-переслушанными записями и выступлением была минимальна, хотя и не без импровизаций. А то обычно смотришь чей-то концерт, и гитара перекрывает хрипы певца. А тут живое и честное, но качественнное выступление.

Вообще что-то в этом есть - сидишь за столиком, общаешься с товарищем, потягиваешь пиво - а в 10 метрах от тебя выступает твоя любимая группа, окруженная толпой безбилетчиков поклонников.

Два часа пролетели на удивление быстро. Облившись на прощанье коктейлем Двойная Рада, мы покатили восвояси.

Фотки. Блог Бумбокса.

5 комментов:

Анонимный комментирует...

уважаемый человек! вход на 2й этаж стоил 100 грн! вас не посещала мысль, что если б это были безбилетчики, то их было бы эдак раз в 8-10 больше. угу?)

A4 комментирует...

Не угу.

Безбилетчиками я назвал тех, кто просто прошел на второй этаж за 100 посмотреть концерт стоя, в противовес тем, кто заранее купил билет и смотрел сидя за столом. Кстати, слово зачеркнуто :]

Интересно, почему "уважаемый" используют тогда, когда хотят нагрубить?..

P.S. Судя по оскорбленному тону, написал работник Дакоты. Ребята, все было классно, не злитесь.

ник комментирует...

ха, развлекаешься по полной. ЗдОрово :)

Анонимный комментирует...

А помогите, пожалуйста, узнать о след выступление Бумбокса так, чтобы мы успели из Москвы на Украину приехать. Спасибо. knk12@mail.ru

A4 комментирует...

Последние данные можно узнать в блоге Бумбокса. Ссылка в конце поста.

Отправить комментарий