14 апреля 2010

Секс со знаменитостью

Ну ты мудак!В фильме "О чем говорят мужчины" высказывается такая вот мысль — дескать, если на твоём жизненном пути появляется знаменитость, и ты можешь с ней переспать, то мол надо это обязательно сделать: во-первых, это может быть самым ярким впечатлением в твоей жизни, во-вторых, твоей же собственной супруге (супругу) будет спокойнее.

А иначе — "Ну ты муда-а-а-ак!" =)

Рассмотрим другие примеры, из литературы.

"В поисках грустного бэби" Василия Аксёнова.

— Если она [Мерилин Монро] к нам приедет, я сразу к ней пойду! — говорил шофер. — Мы с женой десять лет живем, хорошо живем, понимаешь, а все же я ей прямо сказал: «Если эта артистка приедет, я сразу пойду!» И знаешь, дорогой, что мне жена ответила? Если, говорит, она сюда приедет, я тебе сама скажу: «Тофик, иди!»

"Крестный отец" Марио Пьюзо (а прототипом Джонни Фонтейна был сам Фрэнк Синатра).

Но больше всего поражали его [Джонни Фонтейна] мужья, которые говорили ему, что прощают своих жен и что даже самой преданной жене можно изменить с таким знаменитым киноактером и певцом, как Джонни Фонтейн.

А вы как думаете, почему супруги лояльно смотрят на секс со знаменитостью?



6 комментов:

Berzerk комментирует...

Гадфазер он хоть и бандит, но с моральными устоями там всё в порядке, да и времена были другие совсем.
Я думаю если "Жанна Фриске" появится на пороге моего гостиничного номера, хоть с кипятильником, хоть с чеснокодавилкой, последнее о чем я буду думать в тот момент - верность, доверие и т.п. подобная лабуда.
Если представить мою жену и условного "Бреда Питта", думаю я бы пережил. Все мы люди, к тому же не так далеко ушедшие от животных, особенно в плане "размножения".

А4 комментирует...

> Гадфазер он хоть и бандит, но с моральными устоями там всё в порядке

Согласен. Правда, в приведённой цитате это мысли самого Фонтейна, а не Корлеоне (щас помечу).

Magic комментирует...

забавно) я бы привел в пример еще Части тела (Private Parts) - там это тоже забавно показано)

Rodion Bykov комментирует...

Не уверен что все знаменитости сами по себе очень интересны. В плане секса тоже. Не путайте создаваемый фотошопом образ с реальным человеком. Не мойму, те же сиськи, те же письки, в чем особый пафос переспать со знаменитостью ?

А4 комментирует...

А как на счет знаменитости, обретшей славу за счет секса? =)

MaZa комментирует...

имхо, есть люди которые фанатеют, а есть которым пох. Красивый человек может быть и не знаменит. Изменять или нет дело лично каждого, но что самое интересное, чтобы мы не сделали - всё равно хреново будет =)

Отправить комментарий