17 ноября 2007

ATB

В продолжении серии рассказов о культурной жизни Киева...

Вчера ходили на ATB. Кому, как и мне, это имя ничего не говорит, поясню: ATB - это немецкий ди-джей Андре Таннебергер, которого знает и от музыки которого торчит огромная масса людей (даже моя жена его знает, чем меня несказанно удивила).

Выступление было в выставочном центре на Левобережной, где Tuborg организовал празднование дня студента.

В целом мне понравилось, т.к. на таких грандиозных мероприятиях не бывал еще. Огромный выставочный зал, несколько тыщ молодежи, общее пьяное веселье и буц-буц-буц :]

Вход стоил 50 грн (общая зона, метров 50 от сцены за оргаждением), 100 грн (фан-зона, это в метре от сцены, очень классно) или 200 грн (VIP - странно, но это самая дальняя площадка, аж за общей зоной).


Мы взяли билеты по 100 рубасов и были очень довольны.

На входе в обмен на билет на запястье вешали пластиковый браслетик определенного цвета в зависимости от зоны. Гораздо удобнее контромарок.

Контингент - в среднем 18-20 лет, как по мне - малолетки, но что поделаешь - День Студента все-таки. Но девушки по-взрослее тоже были, но все равно все одинаково навеселе. Какая-то интересная тема ходить со своими мальчиками за ручку в мужской туалет :]


Стоять 100-метровую (я не утрирую) очередь в гардероб мы не стали. Макс объяснил мне волшебную силу пяти гривен (чем я активно пользовался) - если предложить их гардеробщику/бармену, то он обслуживает тебя вне очереди. Очень удобно. Так впервые в жизни я дал взятку :) Самым ярким использованием купюры в 5 грн стало написание Максом своего номера телефона понравившейся девушке.

Пиво Tuborg продавали повсюду, по 10 грн. Не люблю Tuborg...

Было много прикольных людей - девочки в конусных лифчиках а-ля Мадонна, обмотанных светящимся шнуром; ребята в меховых шапках; дед в клоунском колпаке; танцовщицы на сцене, заигрывающие с толпой.

И несмотря на то, что от такой музыки я не фанатею, тем не менее, подшофе очень даже заводит. Танцевали до упаду.

Дома я уснул не доходя до постели, уставший, пьяный, но довольный.

Сайт ATB. Обсуждение бывалых.

2 комментов:

vadim комментирует...

А фото свое где взял?

A4 комментирует...

А ты ткни в неё.

Отправить комментарий