16 мая 2007

Ах, какой массаж!

Наконец я сподобился организовать себе дважды в год поход на массаж: всё-таки многочасовое сидение за компьютером без последствий не проходит, так что 10 сеансов должны размять мыщцы спины и подготовить их к новым нагрузкам.

Сделал небольшое неприятное открытие: массаж сам по себе не всегда приносит удовольствие - на 2-4 сеансе бывает реально больно, если массаж - лечебный, т.е. задача массажистки разбить "мышечные камни"... Но в целом терпимо :)

Поразила изобретательность наших массажистов - могут применять не только массажное масло "Балет", но и мыло - и даже лампочку в 100 ватт могут вкрутить, так что держи жопу ухо востро!


Я, хвала небесам, догадался купить не лампочку, а масло Johnson Baby, так что от меня теперь чертовски приятно пахнет (и глазки совсем не щиплет!)

3 комментов:

Mkdir комментирует...

О, а куда именно ходишь и сколько это стоит?

A4 комментирует...

Я специально пошёл к врачу по позвоночнику, т.к. после активного занятия спортом (баскетбол по воскресеньям) как-то гибкость пропадала.

Он сказал, что у меня всё плохо :)
и отправил на массаж.

Так что это бесплатно (10 грн благотворительности не в счет).

Если знаешь Севастополь, то это всё в специальном небольшом отделении "Массаж и ЛОК" на Н. Музыки сразу за поворотом у пожарной охраны.

Вообще я спросил: там же можно за деньги, 25 грн сеанс вроде бы. Но массаж массажу рознь оказывается, так что может варьироваться. В спа-салонах обычно по 40-50 грн, но наверно расслабляющий, а не лечебный, не знаю.

AndreiG комментирует...

О_о про глазки ты отжог )))

Отправить комментарий