15 сентября 2007

Клубимся

Вот уже месяц как я переехал в Киев жить и работать.

И вот вчера выбрались немного поклубиццо. Сходили в понтовый клубец Фаберже. Ничего так, но мне Оранжерея в прошлом году понравилась больше.

Хотя было тесновато, зато просто цветник классных девочек, аж глаза разбегались :) Администратор оказалась красивее, чем танцовщицы (кстати, последние какие-то ленивые - больше позировали, чем танцевали). Атмосфера приятная, дружелюбная, бычья не заметил; наоборот, всё было овеяно духом общения и новых приятных знакомств.

Прикольно, что над входом в клуб висит позорная растяжка "Бар Фаберже, заплатите аренду". Видимо, из-за нехватки денег вход стоил 50 и 70 грн (девочки/мальчики), и минимальный заказ со столика 500 грн. В Оранжерее всё как-то проще с этим было, но она щас закрыта.

При выходе из бара мой друг Юра оценил представший перед нами вид так: "Мерседесы блин, Лексусы, а мы на тралике" :))

Ещё из приколов - моя жена заказала какой-то попсовый напиток за 40 грн с хитрым названием, и его принесли в таком же стакане, какие нам поставили под сок. В итоге я очень хорошо разбавил этот напиток простым вишневым соком :) Позаботился о жене...

Хорошо иногда потусить в клубе, даже если ты конченный программист-интроверт :)

4 комментов:

nick комментирует...

главное, что атмосфера приятная. А то , что на тралике - это, хе хе, временно.

Музон, небось, типа тыц-тыц-тыц?

A4 комментирует...

> Музон, небось, типа тыц-тыц-тыц?

Кстати нет ( в отличие от Оранжереи ) - изрядная доля попсы; чисто наша севастопольская Омега. Как сказал все тот же Юра: "Да мы тут щас станем королями" :)

Но не стали - хотя за 300 мл водки мы отдали 108 грн, вместо Немирова подали стандартный барный сивушный ацетон, и в какой-то момент нас нагрузило (сидели хмурые), пока не догадались выйти на мороз и сбросить оковы тупого опьянения; а время и силы ушли...

Rodion Bykov комментирует...

Мда, какой оцтой. Коктейль в обычном стакане, паленая водка и попса вместо музыки, и все это по 2х-3х цене. Где же, пардон, немерянный прорыв в качестве жизни за такие бабосы ? Если так в Киеве везде, нах он нужен ?

A4 комментирует...

"Просто очень деньги нужны" :)

Ну тёлочки там и правда были знатные!

Отправить комментарий